Хочу покоя

    Хочу покоя
Все чаще хочу покоя.
Побыть совсем одна.
Услышать как ветер воет.
Бывает,что нет и сна.

Лежу я слушаю крики.
И сколько овец не считай,
Есть от покоя лишь блики.
Чуть засветало,вставай.

Мечтаю уединиться
И спрятаться в уголок.
В своем мирке укрыться.
Ни кто чтоб ворваться не смог.


Рецензии