МОЙ БОГ

Сегодня, на большой горе.
Я ВСТРЕТИЛ БОГА НА ЗАРЕ.
Со мною он и восхволять,
Его всем надо, так понять.

Заря раскинула дорогу.
 к тебе ,ко всем ,прийдите К БОГУ.
Он с нами -чудесами, он в ветре ,
Он во снах, он дома, он везде.

С ним не прийдёшь к беде .
В крови он и в душе.
Молитесь все уже, поймите, восхвалите.
Ведь он пришёл из вне, пусть не сгорит в огне.

Пусть не уйдёт от нас ,не равен этот час.
Прости, пойми нас ,бог, я б, без тебя не смог.
Это не сам тянусь я, к небесам.
Божествен луч -дарует путь.


Рецензии