Осколок несбывшихся желаний

..каждую минуту, что мы провели вместе, я вспоминаю с теплом и грустью... с болью. Мне было очень хорошо с тобой.
Мне даже нравилось думать, что... что это может быть надолго.
Ты первый, с кем мне было хорошо и без кого мне было очень грустно.
Хотелось видеть твои глаза, чувствовать твои прикосновения каждый день... час... минуту... даже секунду.
Я понимаю, что пройдёт какое-то время и всё это забудется, а может лишь притупится. Я буду вспоминать и думать, какая же я дура, что так считала, что так хотела быть с тобой.
Сейчас не действуют ничьи слова, которые слетают с уст мамы, друзей, что всё пройдёт и забудется. Я не хочу забывать!
Если это кто прочтёт, то подумает, что я... ополоумела или еще что-то... кто-то просто посмеется.
А кто-то, кто испытывал в жизни хоть раз такие же чувства, меня поймет...

Я соскучилась.... у меня даже мелькнула мысть, что зря мы всё это затеяли. Лучше бы остались друзьями и всё было бы хорошо и небыло разочарований, небыло таких болезненных ощущений в груди.

Думаю ты, ты даже не догадываешься, как мне больно и обидно. Ты даже не догадываешься, что первые дни я ни о чем не могла думать, кроме как о тебе!!!!!!
Ты заставил меня воспарить куда-то вверх, а потом бросил со всей силы вниз! Дав возможность почувствовать горечь расставания с ЛЮБИМЫМ человеком.

Да, я сделаю всё, чтобы изжить это чувство. Чтобы забыть. Чтобы....
Я не буду бросаться в объятия первому попавшемуся, хотя такое могло произойти и чуть не произошло... я остановилась. Вовремя.
Не стоит терять ещё одного друга лишь ради того, чтоб полегчало.

Эти записи не дают мне окончательно "упасть и разбиться". И хоть чуток становится легче... совсем малость.

Где-то там ты веселишья и даже не вспомнишь обо мне. А я. Я стараюсь. У меня почти получается.
...главное не совершить ещё одну непоправимую ошибку...

Друзья ...всё ещё люблю


Рецензии