Он был красив

Он был красив, но время разрушает,
Прелестные, невинные черты.
Оно так много за меня решает.
Лишает исполнения мечты.
Господь уносит красоту до срока,
Но сердце бьётся с каждым днем сильней.
Зачем судьба была к нему жестока,
Всегда жестока, до последних дней?


Рецензии