Дождь и я

Она любила дождь. Он давал ей чувство свободы, которое она обожала. Она могла гулять и ни о чем не беспокоиться именно во время дождя. Ей было все-равно, как на нее смотрят люди, когда она идет под проливным дождем без зонта и беззаботно улыбается... ей даже нравилось, что люди не могли ее понять... в какой-то мере...
Она не любила гром... боялась его. Она не понимала, почему боится... но все же это так...
Как же хорошо, когда... когда идет дождь. Тогда, когда небыло дождя, она непереставая слушает музыку. Для нее музыка - неотъемлемая часть жизни.
Её веселила серьезность людей. Она мечтала стать беззаботной... чтоб проблемы, окружающие ее, просто испарились... Она хотела найти человека похожего на нее саму... и ей это удалось! НО!!! Появилось много "но", которые не смогла преодолеть... В ее жизни появился еще один человек. Полная ее противоположность, но как ее тянуло к нему... Её сердце при встрече с ним билось чаще...
Тот человек, которого она так долго искала - отошел в сторону. Она совсем о нем забывала, когда вспоминала о НЕМ... Они были как день и ночь, соль и сахар, пустыня и океан... инь и янь...
Жаль только, что они не могут быть вместе... Их разделяет очень многое, о чем она не хочет даже думать, но об этом всегда приходилось вспоминать и держать себя в руках... держаться от него на расстоянии вытянутой руки... Как же ей тяжело это давалось... пока она не полюбила его просто за то, что он есть. ОН есть и это ей давало чувство... чуство эйфории...
Это была платоническая... немного неординарная любовь, но... но она была счастлива...


Рецензии