Наша русская птичка

        От всей души благодарю
        http://stihi.ru/2010/05/01/3794

Возрождение в глазах её светится.
Она Лаура и Беатриче.
В Подмосковье только отменится,
И покажет красу и величие.

И однажды поднимется выше,
Полетит в голубые дали.
Завтра будет она в Париже.
Послезавтра она в Италии.

Только ночью эта красавица,
Будет видеть своё Подмосковье.
И назад , в свой Посад, отправится.
Долетит, вмиг туда, с любовью.

И не дама она, а девочка.
И синичка она - сестричка.
В Подмосковье растёт её веточка.
И она - наша русская птичка.


Рецензии