каждый год -новый год

Под бой курантов стоя с бокалами в руках.
Все новый год встречаем, МЕЧЬТЫ О СВЕТЛЫХ ДНЯХ.

А на дворе уж полночь ,пархает тихо снег.
Он белые дороги дарует к утру всем.
Всё феерверг гуляет , счастливого пути.

Все дружно пожелают в новом году, в ночи.
Хрустальные бокалы- Шампанское в верхах!
Так каждый год встречают- счастливые ВЕКА!


Рецензии