штукатур

Устало к свету протяну лицо,
Задумаюсь о смысле бытия...
Мой прапрапрадед знаю был купцом,
С чего же стены штукатурю я?

Смотрю, как осень развела костры,
Как ветер гнёт большие тополя...
( Все карты знаю, весь расклад игры...)
С чего же стены штукатурю я?

Даст Бог дожить, дожить мне до зимы,
Чтоб закричал я на седых полях:
"С чего ж деревья штукатуришь ты?!
С чего же стены штукатурю я?!"

Даст Бог дожить, дожить мне до весны,
Чтоб закричал на тех же я полях:
"Не будешь землю штукатурить ты!
Не буду стены штукатурить я!"

03.05.10г.


Рецензии
А Ты так легонько-маленько мудрый однако дядька. И, кстати, практически здесь без помарок написал. Прикольный. Пойду дальше тя читать. Твой Serge/ Маладетс!

Сергей Рар   07.07.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.