Озон 2

               
                с благодарностью Л.Соболевой.               

по подоконнику дождь
барабанит-
громко и бодро-
как будто не ночь..
Звуки в ушах-
те же что и в твоих-
странные звуки
мозг разделяют
на зоны.
Анализ.. и раздвоение:
Руки. Правая - пишет,
левая - ноет.
Пальцы- Меркурий в ожоге
приходит в себя.Странные
руки.
Мозг разделяют на
зоны :
Принятие и Подозрение,-
Это гора одна - Атлантида
что
льдина большая-
Слово- поверхность
её-
плывёт
по воде Океана.

И ты
правильно...
понял.Так
нежная прана
в мизинцах-
Скальпелем образов
cквозь третий глаз.
Иглы китайцев игрушки
для деток,
наивность.
...идём..вот
сейчас...
я заскользила по венам-
ты слышишь.Сопротивляйся
Озону.Из нас
выживет только
один- способный принять
Первым
след от погибших
фотонов,там за порогом
слуха,без паники на
инфранизком,-
уровне
тишины.


Рецензии