сибирь согрета

сибирские морозы согреты  вновь душой
это не мгновенье осталось всё со мной
Январские морозы а может в феврале
Одетстве мне напомнят а может о тебе

Февральские метели что вихрем пронеслись
И вой ветров задевши в далёкое неслись
Теперь они не видны теперь они вдали
Не возвратить метели и те сибири дни

Одни воспоминанья живут в моей судьбе
Оних я расскажу любимый лишь тебе
Пусть вновь завъюжет въюга с ней будем мы вдали
Метелью околдованы  с тобой на том пути
С снегами спорить не о чем они метут горой


Снежные заносы сегодня вновь со мной
И ты сибирь согреешь метель предократишь
Я знаю мы сумеем найти в метеле тишь


Рецензии