Дворовая песня 2

Исполняется гнусавым голосом с "надрывам" под гитару , с водочкой.

Ты шла по улице одна,
Босыми пятками сверкая.
Была погодка холодна
И ночка темная глухая.

А за тобой следил пацан,
Курил он сигарету «Ява».
Он был жиган и хулиган.
Тебя любил , а ты не знала.

Тебе он приносил цветы,
А ты в окошко их швыряла.
И на стене писал , что ты
Красивей всех девчонок стала.

Но сердце ты ему сожгла,
Любовь ушла , завяли розы.
В душе осталась злости тьма,
В глазах застыли льдинкой слезы.

Пацан зажал в руке кастет,
Из темноты шагнул навстречу
Сказал девчоночке : «Привет ,
Тебя , ща, Машка покалечу».

Она взглянула на него,
Душа у парня запылала.
«Тебя  люблю я одного»,
Вот так она ему сказала

Теперь у них , ваще , любовь,
Детей десяток или больше.
И , даже , ходит к ним свекровь
И письма они пишут теще.

Так вот , послушайте совет,
Коль в драку лезть не для забавы,
Услышьте на «наезд» ответ.
Глядишь , окажетесь не правы.


Рецензии