Предрассветные часы!

              Предрассветные часы!
              Моей музы озаренье!
              Божие Благословенье
              На сердечное творенье,
              - Огоньки Святой росы!


              Предрассветные часы!
              Ваше тайное убранство
              Распахнуло двери Царства
              Сокровенного пространства,
              - Обиталища мечты!


              Предрассветные часы!
              Меня к жизни пробудили,
              В мир иной Врата открыли,
              Новый Путь мой осветили,
              - Иностранствия души!


              11.02.2004г.


Рецензии