Я целую тебя во снах,..

                Я целую тебя во снах,
                Призываю твой лик в своих мыслях,
                Ощущаю тепло на устах,
                От губ твоих нежных и близких.

                Вижу взгляд твоих манящих глаз,
                Опьяняющий и блаженный.
                Слышу зов твой, и всякий раз,
                Стук в груди моей откровенный.

                Эту ночь я снова с тобой,
                Будто день приходил на мгновенье,
                Чтоб невидимою рукой,
                Сблизить наших сердец озаренье.

                Между мной и тобой расстоянье,
                Неподвластное взору пространство.
                Примем стойко с тобой испытанье,
                Чтоб пройти его не напрасно.

                Уже знаем мы цену счастья,
                И не что на земле не вечно.
                Непогожего дня ненастье
                Сменит солнца свет безупречно.

                Не грусти дорогая, не надо.
                Жизнь прекрасна, и всё хорошо.
                Будь любому дню ты рада,
                И я тоже с тобой заодно.

                Написал, как сумел, завершаю,
                И целую тебя ещё раз.
                Любви, счастья тебе пожелаю
                В этот поздний, но стоящий час.


                26.08.1998г.

            


Рецензии
Красиво! Очень достойно!

С уважением,

Евгений Кисляков   03.05.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!! Всех БЛАГ!

Георгий -61   03.05.2010 18:24   Заявить о нарушении