Мне стало душно в этом городе...

***
Мне стало душно в этом городе...
Он давит тяжестью дождя,
Многоэтажками безликими,
Рутиной будничнего дня.

Мне стало больно в этом городе...
Его законы как тиски
Твердят как жить и как вести себя,
Давя до крови на виски.

Мне стало скучно в этом городе...
Он перестал манить меня
Своими яркими ширадами,
В которых больше нет огня.

Мне стало страшно в этом городе...
Вокруг меня летит толпа,
А я стою, мне трудно двигаться,
И я одна, совсем одна...

© Лиана Куперман, 20 сентября 2009 года


Рецензии
Бывает такое, все мы устаём... И хочется куда-нибудь подальше в глубинку, хотя бы на время...
Хорошее стихотворение, чувства передать удалось!

С уважением,

Евгений Кисляков   03.05.2010 18:20     Заявить о нарушении
Spacibo, Evgenii!

Куперман Лиана   03.05.2010 19:54   Заявить о нарушении