***

Прошу, в глаза твои позволь мне посмотреть,
Позволь рукой, руки твоей коснуться,
Позволь барьер, ненужный одолеть,
И уходя, позволь к тебе вернуться.
Позволь любить, тебя мне всей душой,
И помоги мне, с гордостью простится,
Хочу единым целым быть с тобой,
И чтоб со мной, никто не смог сравниться.
Позволь хранить тебя, как жизнь свою храню,
Позволь, мне просто рядом находиться,
С тобой, одним дыханием дышу,
С тобою рай в реальность воплотится.


Рецензии
Вот это красота!!! Отлично!!!
Вот что любовь с людьми то вытворяет))))

С уважением,

Евгений Кисляков   03.05.2010 18:22     Заявить о нарушении