Спасибо за предательство, мой друг

А. В.

*   *   *

Спасибо за предательство, мой друг…
Бежать себя напрасно ты старался…
Утихнет боль, друзей сомкнется круг –
Нет якорей, с которых ты сорвался.

Не верю новым лжедрузьям твоим,
С кем предпочел ты возвращенью бегство.
Тому Отечества не горек дым,
В ком есть Любовь – от всех сомнений средство.

Вернешься ты – Она тебя спасет –
Не зря завещано нам восхожденье
Из пепла до заоблачных высот,
От Божьего распятья к воскресенью.


Рецензии
Отличный стих, Анна!)))
С теплом,

Людмила Легчило   15.06.2010 16:17     Заявить о нарушении
пасибо, Людочка, за отзыв! Дорожу Вашим вниманием!

Анна Зенченко -Фарафонтова   16.06.2010 16:27   Заявить о нарушении