уже не та

Водой я смою свои слёзы
Веник заметёт следы
Всё улетучевают грёзы
Моих страданий пустоты

И на лесте своей бумаги
Я напишу" УЖЕ НИ ТА"
И счастье даже пусть в обмане.

Преобрету, жизнь не пуста
Поделать нечего иначе.
Жизнь продолжает брать своё
Теперь смотри ,уже не плачу.

Уже всё сердце отлегло.
Красиво светят солнце, звёзды.
Луна беседует со мной,
Чистый воздух

Уже за это, быть одной?
О нет, то мой ответ,
Я не угасну нет ,нет ,нет.
Я просто замету следы

СО МНОЮ СЧАСТЬЕ, А НЕ ТЫ!


Рецензии