На небе заалели первые лучи

На небе заалели первые лучи.
Где-то тихий шёпот прокрался из ночи,
Слова сложились в рифму, давай же помолчим.
Посетила муза нежданно мои сны.
Тихо прошептала слова любви в стихи.
Любовь, словно шалость капризной весны,
В строчки ложится как буйство стихий.
Вспыхнет мечтою пламя свечи,
Искры любви разжигают, огонь.
Где-то играет тихонько гармонь,
Мелодию нежную, встречи с тобой.
Ты говори о любви, не молчи,
Видимо послан, мне ты судьбой.
И пусть, в  этом мире: вселенной закон,
Любовь, словно песню, кладу на ладонь.


Рецензии