Первую половину жизни - 3 -

1.  Первую половину жизни доказываешь, что ты не такой, какой есть. Вторую – наоборот.
-------------
2.  Чем старше становишься, тем моложе кажутся остальные.
-------------
3.  Старики – это ваше будущее. Уважайте то, что вас ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.