Сибирская зима

В пурге ,метеле, есть свой такт.
 Навъюжить белые дороги.
И ,те дороги на санях,
наврядли кто, проехать сможет.
В ночи под круглую луну ,
не в каждом доме горит свет.
Лишь, под открытую пургу ,
Луна кидает бледный свет.

Разбушевалась, ни в попад.
К утру навалит ,наметёт.
И тот, сибирский ,зимний след ,
Не каждый по душе поймёт.

В метельный день
Пусть будет так,
Пурга пробудет
Сердца такт,

И унесёт мечту к заре
На зимнем облаке и в дне


Рецензии