И снова зима

И снова зима…
Холодная, как твои письма.
Может выбросится из окна
На асфальт ледяных мыслей?
Или пулю пустить в висок,
Чтоб она разогнала холод?...
Небо сыпет снежный песок,
После каждого твоего слова.
Стынут в воздухе ледяном
Озябшие нервные руки…
Неуютный, заброшенный дом
Занесенный по крышу разлукой.
Бледно-мертвенный лунный свет
Над бескрайне снежной пустыней,
Так похожий на твой портрет –
На губах и ресницах иней…
Я расстрелян шрапнелью льда
Твоих слов, в твоих редких письмах.
Может выбросится из окна
На асфальт ледяных мыслей?!...


Рецензии