Перемены

Мир не меняет людей
Люди не меняют мир
Я устал от етих ****ей
Что горланят:"Ей,пасажир!"

Новый чайник на газе
Блестит как у кота яица
А где же мой старый,грязный???
О который вымазывал пальцы

А телевизор мой черно-белый?!
Взяли вытерли пыль с екрана!
Показывал только Первый
И на белом черный Обама

У меня теперь новый чайник
У меня цветной телевизор
Етот мир убивает чаек
И рождает медведей гризли...


Рецензии