Не отвечайте мне отказом

Не отвечайте мне отказом,
Надежды миг мне подарив.
Не погасить мне чувство разом,
Его на время только скрыв.

И ложь я тоже не приемлю,
Но не молчите мне в ответ.
Душой словам я Вашим внемлю
И в них ищу надежды свет.


Рецензии