жилец

Я услышал речь одного жильца
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДРУГ
КРУЖЕТ БЕЗ КОНЦА
И поэтому весела душа

Убедился я жизнь так хороша
Тот жилец сказал
ПРИОТКРОЙ ГЛАЗА ВЕСЕЛИСЬ И ПОЙ
УНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ

И ушёл жилец но в душе моей
Те слова звучат жизнь пошла сильней
Пусть  при встрече с ним
Будет каждый рад

И тогда вода пронесёт слова
На земле моей зацветёт весна


Рецензии