Каждое утро

Каждое утро

        Солнышко залезет в окно
        Будет хорошо и светло
                Янка Дягилева

... вынести утром три короба
спиртом обжечь крыльцо
слушай а это здорово
дню посмотреть в лицо
мягкому свету зажмуриться
пяткой отмерить твердь
видишь по центру улицы
жизнь отвергает смерть
остро свежо и прикольно
битым стеклом ходя...

... знаешь действительно больно
жить без тебя...

15 апреля 2010, четверг

Автор картины: Александр Очёр Кандинский-Дае  "Боль!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.