вечер

Где же солнце ? Тучь не видно
Пенье птиц не слышно стало
Анаверно было б лучьше
Если б солнышко сияло

Не пропел петух соседа
Удороги лишь шум ветра
Пронеслась печаль и скука
Было б солнце было б лучьше

Тучи смело проплывают
Вечера эти бывают
Не горит костёр в огне
В окнах везде зажжён свет

Посерело приуныло и душа моя уныла
Вечер быстро наступает
Завтра что нас ожидает?

МОЖЕТ РАДОСТЬ МОЖЕТ ГРУСТЬ
Будь что будет ну и пусть
Лишь часы стучат на стенке
Тишина вокруг

И спокойно засыпаем
Ты и я и всё вокруг


Рецензии