Подарок для внучки

Связала куклу я для внучки,
Пусть будет маленький сюрприз:
И всё из шерсти ножки, ручки
Подарок к празднику, каприз.

Связала  ей жакет и юбку.
У куклы юбка будет клёш,
Люблю я внученьку голубку
Как подрастёшь, и  всё поймешь.

На фото я смотрю с тоской.
Сноха, изменим отношенья,
Душевный нужен мне покой,
В семье нужно нам примиренье.

Хочу, чтоб в гости вы ходили,
Соскучилась давно по вас.
И чтоб обиды все  забыли,
Господь за доброту воздаст.

Как быстро пролетела ночь,
К утру я лягу  на кровать,
Отброшу все заботы прочь,
Что ещё мне пожелать?

Ещё хочу сказать я, к слову,
Что вас внучата я люблю,
С желаньем  я вяжу обнову,
С любовью вас благословлю.


Рецензии
печально,затрагивает за живое.....

Крон Вегин   17.05.2010 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо,но иногда отношения со снохой в тупике ещё изначально, внуков жаль, а психологическую несовместимость невозможно понять. Спасибо и весеннего настроения и удачи нам всем, не помешает.

Наталья Краснопёрова   18.05.2010 17:57   Заявить о нарушении