Сколько отмечал я дней рожденья...

Сколько отмечал я дней рожденья?
Шутка есть - "Так долго не живут!"
День такой хороший - воскресенье,
Майский день,а в мае счастья ждут.

Радость в прошлом:в юности и в детстве,
Бродит там,где яблони в цвету,
Шорох звёзд и месяц ясный светит,
Мы в мечтах, в обнимку на мосту...

Всем,чем счастлив был
    и с кем был связан -
Гимном жизни,кружевами бытия -
Я моим родителям обязан
И со мною вся моя семья.

             2 мая 2010.


Рецензии