Я чистил семечки тебе

Я пишу тебе это письмо...
ты позже его прочтешь...
возможно странным будет оно,
и ты меня наверняка поймешь...

я чистил семечки тебе,
и с губ кормил тебя я нежно...
все было словно в сладком сне
хоть вел себя порой мятежно...

всегда меня ты окрыляла,
и был счастливцем просто я...
сама наверно и не знала,
что убиваешь ты меня...

колюче иногда шутила,
в ответ с натяжкой улыбался...
наверно вряд ли ты любила,
хоть рядом быть всегда старался...

я нам с тобою счастье прОчил
а тебе важны лишь интересы...
не быть в двоём в объятьях ночи,
не стать тебе моей принцессой...


Рецензии