Завлекла

С красотою глаз очи яркие
Как ночьной алмаз в лето жаркое
Завлекла меня не кудрявого
Не высокого не упрямого

А теперь в душе тот алмаз горит
И в пути со мной только горь стоит
Не весёлая не смышлённая
Душу забрала обречённую

И в покой ночьной где горит алмаз
Буду я искать тот не добрый час


Рецензии