Признание

Иду.Бреду.Голова,как в бреду...
Я себя потеряла и никак не найду.
Где себя потеряла-не понятно самой
Под твоим одеялом тёплой скрыло волной.
Губ твоих дуновенье,унесло за буйки...
ТЫ моё вдохновенье и начало строки...
Верю...счастье приходит,
К тем,кто любит и ждёт...
А по-жизни выходит,то,что
ТЫ моё всё!!!!
Моё солнышко!Счастье!
Мой любимый,родной,
Человек настоящий и
Единственно МОЙ!


Рецензии
Привет! Какие красивые и умные у тебя стихи! Куда мне скромному бумагомарателю! Зато называю себя иногда поэт и романтик. А в жизни я просто Дмитрий. И мы хотели познакомится. С теплом и надеждой

Диманыч   30.06.2010 21:39     Заявить о нарушении