Ярость

ярость подходит к горлу
глядя на эти жизни...
призрачные смыслы
странные потуги
звезды стираются как шестеренки
в чудовищном вращении вселенной
а мы лишь пылинки...
которые мешают им крутиться...
черпающие смысл из несовершенства
своего существования
из страсти цепляться за концы пропасти
из страсти быть не растопленным новой весной...


Рецензии