***

или ты веришь в себя
или падаешь вниз
не забыться, творя
ты себя  берегись.
с каждой строчкой своей
ты теряешь себя
в окружении  людей
и в отсутствии дождя
мне не выйти, повторюсь
я останусь тихо ждать
не молюсь, не провалюсь.
я устала умирать.


Рецензии