Турист

Туман окутал деревья в лесу
И вновь в полнолунье я страх унесу.
И волос весь выпал,и шерсть уж растет
Вот клык показался - я снова не тот!

Из города вон побыстрее сбежать,
Чтоб в поле огромном косулю загнать.
И кровью победы насытившись злой,
Поутру вернуться под крышу - домой!

До следущей полной луны тосковать,
Бояться из дома в ночи убегать.
И так продолжается множество лет...
Ну кто Вам сказал,что вампиров здесь нет?

И я как бродяга шагаю по ночи,
И некому мне свой секрет рассказать!
Кровавый туризм везде не в почете,
И вот мне все время приходится лгать!


Рецензии
Здоровски!!!!

Вероника Переверзева   23.04.2013 11:11     Заявить о нарушении
Весьма польщен!С уважением!

Тихон Клинков   24.04.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.