А. С. Пушкину

О, как прекрасны Ваши строки!
Вы гений. Вы Великий, Друг!
Давали людям Вы уроки,
Трудились Вы, не покладая рук.

Пусть в ту пору было не время
Народ безмолвный пробуждать!
Но Вы посеяли то семя -
И Нам его сегодня жать.

Пришла пора, и мы проснулись!
Теперь в других мы будим РА.
К Любви и Свету повернулись,
Хоть спать хотят ещё глаза...

Ещё мы щуримся немного,
Ибо свет правды слепит нас.
Но нам протоптана дорога,
До нас дошёл Свободный Глас:

От Ваших строк теплом развеет
Любого, кто прочтёт Ваш стих.
И сердце трепетно согреет,
И дух свободы воскресит!


Рецензии
Вот не зря моя подруга сказала, что ей так понравились твои стихи! Молодец...

Шерочка   28.05.2011 11:57     Заявить о нарушении
)))) Спасибки, Оленька)))) Будем стараться)))

Рыбаков Александр   29.05.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.