Вот-так

Твои ушки так торчат
Лысенка сверкает
Твои глазки не горят
Зубки выпадают

Ножки катят не спеша
Ручки обленились
Не похож на жеребца
Ножки подкасились

Был когда то ты кудряв
Зубики наточены
Колесил у многих стран
Взгляды озабочены

А теперь сидишь сопишь
Ноздри раздуваются
А не ты ли говорил
Все мечьты сбываются
Есть единая мечьта НЕ СТАРЕТЬ БЫ НИКОГДА


Рецензии