нежностью..

Рассыпана подоконниками, чердачными окнами,
Небоскребами, крышами.

Раздроблена  поездами, рельсами,
Шпалами, городами.

Раздарена всем, всему,
Во всем.

Распылена искрами, сигаретами,
Дымом, огнем.

Разбросана у осени листочками, кусочками,
Сырыми строчками.

Разбрызгана солеными словами, речными устами,
Молодыми годами. Вами. С  Вами.

Собрав мозаику, скрепив, да на клей посадив.
Счастлив?

А я разолью этот залив,
Высушу на ветру, вытру на свету.

И до краев нежностью…
Залью..


Рецензии
стихо полностью оправдало название. понравилось)

Аномаль   27.05.2010 11:38     Заявить о нарушении
Аномаль, спасибо за отклик.

творческих успехов Вам!

с уважением, Майская.

Майская Чайка   28.05.2010 04:25   Заявить о нарушении