Утро. Понедельник

В пустоту кричу я,
Ты - меня не слышишь,
Только ветер воет,
Только раны свищут...

Красота остыла
Без любви и ласки
Сердце еле бъётся,
Без любовной сказки.

Мне лекарст всех краше
Растворить гуашью,
Соловьиной трелью,
Утро. Понедельник.

Холодно мне летом,
Сочинять куплеты...


Рецензии