Слёзы-океаны

Слёзы-океаны,
На ногах - капканы,
В сердце - пепелище,
В душе - вулканы рыщут.

Ручка еле пишет,
Ночь, иссякли спички.
Камень предкновения-
Времена забвения.

Из себя по капле,
Рваные обрубки,
Ноют мои раны,
Холодно, и липко...


Рецензии