Это Саня и Стас

Рас рас,это Саня и Стас
Носи фирму Adidas,все будет как у нас
Сиди В КОНТАКТЕ,играй в CS,
Говори всем бля kiss my ess.

Привет народ,**** я все в рот.
Зделаю для вас я подьем переворот.
Новичок я в этом деле,я новичок в репе.
Нравиться мне наблюдать птиц в этом небе.
Пускай не всегда писать получается
Знайте,несмотря на все мне это очень очень нравится.
Не хочу я понтоватся,я хочу общаться,
Пацанов чаще видеть,пересекаться.
Вот например Стаса знаю ровно четыре года
Не так давно у нас появилась новая мода.
Стас заходит ко мне,и говорит он мне.
"Саня,пойдем гулять!"-я отвечу:"Ну блять!"
Стас не вовремя ты зашол,недавно я глаза открыл,
А через 15минут я дверь за собою закрыл.
Вышли из подъезда,куда же мы пойдем?
Подумали вдвоем,куда пойдем,туда пойдем.

Рас рас,это Саня и Стас
Носи фирму Adidas,все будет как у нас.
Сиди В КОНТАКТЕ,инрай в CS.
Говори всем бля kiss my ess.

Вот дошли мы до центра,у нас ноги болят.
Я вроди нормально,Стас:"У меня ноги горят!"
Смеюсь я с него,он обижается,
У него хорошо это получается.
Вот сели мы в маршрутку,классно быть.
Смеемся не на шутку,она блистит.
Посмеялись там,похохотали,
От туда много позитива взяли.
Пришили к его подъезду,мы говорим.
Отдыхаем вдвоем,на лавочке сидим.
Я беру телефон,звоню подруге.
Говорю ей что я рядом с другом.
Мы пойдем к ней,поговорим.
Втроем на грязных ступеньках посидим.
Стас пойдет домой,а я останусь.
Пройдет три часа,на время я глянусь.
Пойду домой,ноги болят ой ой ой.

Рас рас,это Саня и Стас
Носи фирму Adidas,все будет как у нас.
Сиди В КОНТАКТЕ,играй в CS.
Говори ты всем бля kiss my ess.


Рецензии
Очень нравитьсо)))))классненько получилось)))у тебя талант))Я ж говорю что ты "Детя -Кристал!")))))**

Иоанна Кириченко   09.05.2010 00:04     Заявить о нарушении