Геометрия...

Зеленые цветы, и заросли вокруг
Тебя везде зову, в ответ лишь
Глухой стук.
Удары сердце совершает.
Ему наверно все ровно.
Оно лишь свою функцию выполнят,
И больше совершенно ничего.
Зеленые цветы, а в голове туман.
Я прибываю где-то, но не там.
Зову тебя, ответа нет.
Ответа нет, и хорошо!
Я чувствую, что мне тепло,
Но холод душу сковывает,
И сердцу тяжело,
Хотя, наверное, нам
Уже и все ровно...


Рецензии