Весеннее

Льется свет рыжим потоком!
Тополь солнышком теплым полный -
Наливаются почки соком,
В  дымке зелени парк сонный!

Там черемухи ткут наряды.
А мать-мачехи желтая россыпь
Под трамваем с рельсами рядом
Разрешенья цвести не просит!

Побелили березки станы -
На параде стоять скоро!
А трава день и ночь неустанно
Вышивает на черном узоры.

Благодарна тебе, светило!
Усмирило  метелей  тревогу.
Я навстречу судьбе, милый,
Собираюсь весной в дорогу.


Рецензии
Очень хорошее весеннее, поднимает настроение.
Природа - твоя, Галочка, стихия.

Галина Самоленкова   27.04.2018 22:38     Заявить о нарушении
да, это мое! спасибо!

Галина Саржина   28.04.2018 17:25   Заявить о нарушении