Что-то подобное помню

Что-то подобное помню...
Все больше и Явней цвет...
Над речкой туман ладонью
Старался развеять рассвет,
Над лесом пытались грозы
Устраивать молниям пир
И банный запах березы 
Как с веника исходил.
Помню, как пахли хлЕба
Корки с парным молоком,
Что деду я нес к обеду
(он сено за бором косил...)
Помню что ранним утром
Речная вода теплей,
И как щенки почему-то
Не тонут, и все тут, в ней.
Как через день иль чаще
Сверяли грибной размер,
Ну а потом в одночасье
Их жарили, например…
Помню, что был огромным,
Сад и за ним огород,
И как кричал в нем бездомный,
А может соседский кот.
Все это просто помню
Пусть было и не вчера
Главное что  любовью
Память моя полна…
...
2.05.2010
и отдельное спасибо автору
http://stihi.ru/2010/04/30/3449


Рецензии
Стихотворение- воспоминания, ностальгия, очень трогательное.
С уважением к Вам.

Далила Голден   25.04.2019 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо Далида. За тёплый и душевный отзыв.. Действительно воспоминания чаще должны приносить позитив и доброту... Приходите ещё... С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ.. В.

Виктор Палей   28.04.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.