я не выйду живой

я не выйду живой
ты не сможешь войти
мне так странно порой
я боюсь обрести.
мне не выйти живой
да и впрочем зачем?
я похоже слепой
неведомый  ничем.
мне не выйти живой
эту дверь не пробить
меня смоет волной
не смогу сохранить.
 


Рецензии