Я это сделать смогу

И что-та конечно меня напрягает,
От этой любви вопрос возникает,
В этом обмане с тобою кружить,
С наивным сознанием тобой дорожит,

Я так-же в упрёках своих погружаюсь,
Ну и за чем я тобой наслаждаюсь,
От слов безупречных шальных и пустых,
От обещаний твоих не земных,

Пыль мне в глаз ты умела бросаешь,
А в подсознания свой загружаешь,
Как Будда в какой-та я паутине,
Опят по своей же инициативе,

Выбраться Да я конечно смогу,
И растворюсь счастливой в весну,
А за измену и за не любовь
Что раньше прощала ну толка не вновь!!


Рецензии