Закрытый мир

               

У  вас,  какой-то,  свой  междусобойчик,
Закрытый  мир, без  воздуха  и  света,
Про  это  вспомним  мы  в словах,  не общих,
Мечтой  единой  кружится  планета.

Закрытый  мир,  сегодня – слишком  узко,
Для   пониманья,   надо  быть  открытым.
Не  бойся  ты  казаться  слишком  глупо,
Простив  меня  за  прошлые  обиды.

Закрытый  мир - вчерашний  день,  сегодня
Его  энергии   планете   мало.
Наша  Земля – это  душа  Господня,
И  это  смысл, а  в  нём,  конец - начало.

Закрытый   мир -  плохая   парадигма,
Она   безмерно   устарела  в  жизни
Желаний  человеческих   вершина -
Путь  во  Вселенной   ярких,  звёздных   мыслей.

Закрытый   мир   откроется   однажды,
Единством,  лишь,   спасутся   человеки.
И  светлою   душой   поможет   каждый,
Омегу с Альфой помирить  навеки.


Рецензии