***

Словно ангелы, птицы поют в небесах,
А на сердце тоска мимо воли,
Чего ради искать, утешенья в слезах,
Если в сердце хранишь столько боли.
Если то с чем живешь, непосильно плечу,
Если жизнь преподносит удары,
Ты с улыбкой скажи, это все я стерплю,
Для влюбленных сердец нет отравы.
Если солнце с небес, не согреет лучом,
А луна путь ночной не осветит,
Не забудь, мы с тобою отныне вдвоем,
А двоих тяжелее калечить.


Рецензии