Ребенок

Он никогда не выдавал эмоций ,
Игра давалась ему так легко ,
Он жил без планов и пропорций ,
Он всем вокруг дарил тепло

Его секрет был очень прост ,
Он помнил , то , что жизнь – игра ,
Он только внешне сильно рос ,
А в остальном он был дитя .

Он не пытался жить как все ,
Но не старался быть другим ,
Он строил замки на песке ,
Он чувствовал себя живым

Он никогда не был жесток ,
Но не умел ценить людей ,
Но это вовсе не порок ,
Он искал встречи с Ней .

Она – пока только мечта ,
Иллюзия , как белый дым ,
Та , что сама еще дитя ,
Та , что смеяться будет с ним .

Она возможно где-то рядом ,
Но вроде бы и далеко ,
Однажды встретится с ней взглядом ,
Но видно время не пришло .

Она пока одна рисует
Мелками прямо на стене ,
И с плеером в толпе танцует ,
Живет , гуляет по луне .

Они должны найти друг друга ,
Как в сказке , только наяву ,
Но он закрыл свои глаза ,
Не потеряй свою судьбу .

03.05.10.


Рецензии