Дорога упирается в луну

Дорога упирается в луну,
Как будто светом фар край лунный освещаю.
Тебя люблю! Тебя люблю одну
И кажется на свете всё прощаю.

Прощаю гневный взор, что очень част,
Прощаю томный взгляд, что редок очень.
Обиды, что звучат в твоих речах.
И то, что ты меня так редко хочешь.

Прощаю милый лик и стройный стан.
Кому всё это ты хранишь? Не знаю.
Что не целую я твои уста
И тело я твоё не обнимаю.

Прощаю всё заранье, наперёд,
Когда влюблённый на тебя взгляну.
Спешу к тебе.

            Сквозь звёзды напролёт
Дорога упирается в луну.


Рецензии