Прожила немало лет

Прожила немало лет
Я с любимым мужем.
И сейчас кроме него
Мне никто не нужен

Он всегда жалел меня.
Вот, купил обновку.
Но так хочется друзья
Мне микроволновку.

Он не жадный у меня,
Нас не обижает,
Но возжа ему под хвост
Часто попадает.

Не жалеет денег он,
На знакомых и друзей,
Но о печке заикнусь,
Станет тверже он гвоздей.

Все равно его люблю,
Это не уловка.
Но ночами снится мне,
Та микроволновка.

Не видать мне чудо-печки,
Не дождалась я, увы.
Черт с тобой, купи хотябы
Мне косилку для травы.


Рецензии
Стас, спасибо тебе. Так интересно и неожиданно слушать песню на свои стихи. Просто нет слов.
С признательностью, Наташа.

Наташа Нагопетьян   23.10.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.